Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Петропавловске-Камчатском

Ирина, отзывы «KamDoors» 08-12-2020
Очередное разводилово!!! Не ведитесь на эту компанию, просто крайне непорядочная компания!!! Мои негативные отзывы удалены!!! Ставила кап мостик, после чего мостик протекает, исправлять совсем не собираются, хотя и видео, и фото с протечкой отправляла с сентября!!! Приходили, смотрели не один раз, очень вежливые, "психологи!", обещают при хорошей погоде все исправить, сейчас декабрь, и...тишина от компании. Звонила неоднократно, вежливая девочка всегда с сочувствием обещает уточнить и перезвонить, а в итоге - тишина!!! Хозяин фирмы просто заблокировал мой номер в вотсапе...
Наталья, отзывы «ЕвроСтиль» 04-12-2020
Отвратительное качество работ, за достаточно немалые деньги,балкон течёт,полы вздыбились.Причем фирма не реагирует на жалобы,соглашается со всем и ничего не делает,ситуация не меняется.И руководитель вопросы не решает.Придется обратиться в контролирующих органы,2 месяца не можем решить вопрос с устранением недоделок
Алексей , отзывы «KamDoors» 07-11-2020
Отвратительно!!! Смотреть во время работы не дали,психовали, подоконник на модуль не предложили со стороны балкона,сделали полное фуфло из пластика,уже самой стены и задранное вверх,делали в спешке,мативируя тем,что другой заказчик уже ждёт. Когда поднялся ветер,стало задувать. Позвонили в фирму,там сказали мастер перезвонит. Уже два месяца звонит. На хрена такая установка,и на окне и на модуле дует из под откосов и подоконников. " уважаемые " рвачи,вы если ценой берёте, то предупреждайте о качестве установки. Пусть люди сами ставят,или нанимают реальных специалистов. А после вашей установки,сам расшивал и пропенивал. Оценка установки и отделки по пятибальной шкале : минус десять!!!
Татьяна, отзывы «KamDoors» 10-10-2020
Очень удивлена такой непунктуальностью! И неразберихой!
Заказали окно в кухню с двухкамерными стеклопакетами. Позвонили день в день, не заранее, как должно быть. Сказали : «Отказываться нельзя!!!!»
Ну так же не делается!!!!!
Мы в срочном порядке бегом приехали домой, всё подготовили. Было назначено время - 12 ч. Но работники приехали в 15.10!!!!!!!!! И, как выяснилось, перепутали стеклопакеты! Изготовили однокамерные вместо двухкамерных.
Было принято решение установить пока эти стеклопакеты, и. к. окно уже было убрано. Пообещали через 3 дня поменять на двухкамерные. Уже прошло 4 дня, никто нам не позвонил. Мы уехали из города. Дай, думаю, узнаю, как там дела. Позвонила. Мне ответили: «Аааа. Сегодня приедем». Ну разве так делается?!!!!!!!
Мы посовещались, решили вернуться и закончить, наконец, эту затянувшуюся работу. Позвонили в фирму ещё раз, чтобы узнать, во-сколько сегодня они приедут. Нам ответили, что сегодня не получится, так как стеклопакет не высох.
Может, только нам так не повезло?!
Будьте внимательнее, проверяйте, спрашивайте по телефону, тот ли стеклопакет они изготовили.
Сложилось очень неприятное впечатление об этой фирме!!!
Ещё и под подоконником пену не замазали раствором.
Посмотрим, как поменяют стеклопакеты и устранят недочёты. Напишу об этом ещё один отзыв.
А пока ждём с моря погоды. Ни окно нельзя помыть, ни шторы повесить, ни мебель поставить!!!
Людмила, отзывы «Евро-Лайн» 23-09-2020
Ещё не успела заказать окна , но компания показала себя не пунктуальной ! Пообещали приехать замерить и составить договор, но так и не приехали . Представляю если сделать у них заказ ... и будешь бегать за ними как потерпевшая !
Александр, отзывы «KamDoors» 12-09-2020
Не рекомендую от слов совсем
Проблему протекания устраняли полгода
Результат протекать стало в другом месте
Наталья, отзывы «ЕвроСтиль» 05-09-2020
Большое спасибо за установку окон, быстро, качественно, главное не пришлось ждать, через две недели как обещали установили два окна в течении дня! Удачи и больше хороших клиентов
Ирина, отзывы «KamDoors» 23-07-2020
Компанию КамDOORS нашла по отзывам после того, как был безнадежно испорчен капитанский мостик моего балкона предыдущими мастерами. Ваши слова, Аюб - как? и зачем?, поставили точку в моих сомнениях, что можно что то исправить)))) Огромная благодарность вашей компании, Вам, Аюб, за чуткость и понимание. Прошу отметить мастеров Дьора и Магомеда за быструю, слаженную работу, за то, что адекватно реагировали на мои вопросы и просьбы. После работы весь мусор был убран, а это очень важно!, не каждая фирма наводит порядок))) Успеха и процветания, КамDOORS!!!
Николай, отзывы «Окна 21 века» 25-03-2020
Компания просто супер спосибо ребята большое!!!!
Василий, отзывы «Окна 21 века» 15-03-2020
Заказывал балконный модуль в прошлом году, поставили в срок, претензий к организации нет, заказал обшить фасад на даче, сделали все Оке! Было пару моментов которые мне не понравились и ребята все исправили, нормальные адекватные работники и начальники, рекомендую эту фирму!!!
Виктор Смолин, отзывы «KamDoors» 28-02-2020
Нормальная контора, с нормальными работниками несмотря что не русские !!! Сделали балкон просто отлично!!! Если мне что-то не нравилось сразу с охотой исправляли !!!! Парень монтажник Диор сделал мои пожелания по установке !!! Даже с моей придирчивостью все реально хорошо !!! После себя навели порядок и во время установки по возможности убирались сразу !!! И кстати грязной одежды я тоже не увидел !!! Работали у меня каждый день до 22 00 так что я не увидел что они прыгали по адресам. Хозяева фирмы приезжали 2 раза и контролировали !!! Так что хорошая фирма ставлю твердую 5 !!! Спасибо большое работайте также !!!!
Умида, отзывы «ИМПЕРИАЛ» 26-02-2020
Спасибо огромное!
Строительная компания "Империал", отзывы «ИМПЕРИАЛ» 13-02-2020
Благодарим за хорошие отзывы всех, будим всегда стараться чтобы наши клиенты оставались довольными!!!
Наталья, отзывы «ИМПЕРИАЛ» 06-02-2020
Хочу сказать огромное спасибо фирме Империал! Обратилась в эту фирму прочитав отзывы. Не пожалела! Заказывала 12 окон для дома. Изготовление и очередь на установку заняла около 10 дней, но установили за 2 дня! Учитывая, что окна были не стандартные!, по размеру болше чем обычные.Я очень довольна! Все ...начиная от замеров, изготовления до установки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ДОВОЛЬНА И БЛАГОДАРНА! Спасибо!
Валентина, отзывы «Престиж Окна Строй» 27-01-2020
Заказывала Балкон с расширением, и окна! Осталась очень довольна работой, изготовление и установка точно в срок как и договаривались! Ребята работают очень аккуратно и быстро! Вообщем все понравилось!
Константин, отзывы «Окна 21 века» 26-11-2019
Не рекомендую данную компанию дабы исключить бегатню и испорченные нервы.Качество исполнения тяп ляп акт приема передачи мною подписан небыл так как не устраивало качество исполнения и в итоге они сменили руководителя а все руководители это братья.В общем делайте выводы и правильный выбор компании лично я с нерусскими больше дел не имеею.
Ирина, отзывы «ЕвроСтиль» 17-11-2019
Заказала балкон в Евростиле и осталась недовольна.Сегодня пошла на балкон стёкла замерзли на подоконике лёд.Сейчас буду звонит им, Чтоб мирно разрешить эту ситуацию.
Латыш Наталья , отзывы «ОКНА ЕВРО-ПРЕСТИЖ» 07-11-2019
В целом очень довольны работой этой фирме. Установили 3 окна и модуль. Сделали аккуратно все.
Андрей, отзывы «Престиж Окна Строй» 24-10-2019
Два последних отзыва правдивей всех предыдущих. Согласен с Евгением и Леонидом. Качество работы супер плохое. Берегите свои нервы и деньги.
Валентина Михайловна, отзывы «Akfa» 24-10-2019
Не советую эту фирму из-за их не ответственности и ужасного отношения к своей же работе. Заказала балкон, окно и балконный модуль. Сначала все хорошо. Первый снег с дождем показал все недостатки. Позвонила в офис, сказали завтра заедут. Это завтра продолжалось две недели. Но все таки приехали. И тут началось. Вплоть до того что это я, якобы, сама сломала балкон и поэтому он протекает. Бред. Ну и так далее. Короче ничего переделывать не хотят. Вот не знаю судится или плюнуть уже, и самим доделать.
Артур Мушинский, отзывы «ЕвроСтиль» 27-06-2019
Заказали у ребят капитанский мост с отделкой на той неделе. Все понравилось, ребята молодцы сделали все четко и качественно . Уложились в срок как и договаривались, а не тянули как некоторые. Убрали весь мусор за собой . Буду советовать друзьям.
Карина , отзывы «ОКНА ЕВРО-ПРЕСТИЖ» 21-06-2019
Спасибо за балкон. Увидела свой балкон на вашей странице в инстограмме, красиво все-таки получилось, очень довольна.
Андрей Гришин, отзывы «ЕвроСтиль» 10-06-2019
Заказывал остекление своей новой квартиры. Впечатления от работы компании на всех этапах только положительные. Мне нужно было заменить в квартире 4 окна, балкон и балконную дверь. Заказ большой, поэтому свои деньги хотелось доверить проверенной и надежной фирме. Изучив информацию, пришёл к выводу, что эта компания именно то, что я ищу. И я не ошибся. Качество самих окон мне очень понравилось. Нигде нет ни одной царапины, все работает хорошо, после установки не пришлось даже вмешиваться в регулировку фурнитуры. Предыдущий мой опыт был не очень позитивный, поэтому я знаю что такое «не очень хорошо» и ощущение не покидало, что подстава может поджидать и в этот раз... Но повторюсь, все отлично!
Анастасия , отзывы «ИМПЕРИАЛ» 05-05-2019
Благодарю СК Империал за теплый уютный балкон. Советую!
Елена, отзывы «ОКНА ЕВРО-ПРЕСТИЖ» 13-04-2019
Спасибо за окошки. Быстро и самое главное аккуратно .
Светлана , отзывы «ЛИДЕР» 03-04-2019
Опыт по окнам набирается со временем. Первое окно ставила в Камдорсе , о чем очень пожалела конечно . Столько потраченных нервов. Остальные окна ставили ребята с этой фирмы. Сделали на 100 % лучше, чем "работники " , если их так можно назвать с Камдорса.
Ирина, отзывы «KamDoors» 15-03-2019
Самое первое окно в 2013г. нам ставила компания "Европрестиж". Это кошмар - описывать не буду. Потом обратились в эту компанию, и уже не первый год работаем с этой фирмой. Сначала мама квартиру и дачу делала, теперь я взялась. Нареканий особо нет. В последний раз ставили, ребята молодые были, не совсем опытные, но молодцы стараются. Если что то не так тут же исправляют, переделывают, не спорят, не грубят. Вообщем то молодцы. Единственный мину пунктуальность, но и то не всегда. Всего Вам наилучшего. Побольше хороших заказов и процветания.
Заказчик, отзывы «KamDoors» 14-01-2019
Данная компания не занимается ремонтом окон из ПВХ, у меня со временем стало плохо закрываться балконное окно, судя по всему требовалась замена оконной фурнитуры, позвонил в данную компанию и мне дали ответ, что такие работы они не выполняют...
Евгений , отзывы «Престиж Окна Строй» 28-12-2018
Читаю отзывы и прям не уверен , что хорошие отзывы здесь пишут клиенты. Я лично не доволен работой этой фирмы.
Леонид, отзывы «Престиж Окна Строй» 30-10-2018
Всё,что здесь написано,полная чепуха.Желаете плеваться и нервничать,то можете заказывать окна или балкон здесь.
Леонид, отзывы «Престиж Окна Строй» 17-10-2018
Заказывал небольшое строение частного дома площадью 80 кв.м. Полностью рассчитали сделали предварительные чертежи сумма оказалась приемлимой по сравнению с другими фирмами.До окончания всех работ сумма не поменялась как это бывает обычно.В общем работой доволен,Мастера молодцы знают свое дело.Планирую работать с ними дальше.Спасибо.Рекомендую.
Людмила Давыдова , отзывы «ОКНА ЕВРО-ПРЕСТИЖ» 06-10-2018
Вчера закончили работы по установке балкона и окон по ул. Бохняка 14. Остались очень довольны. Хорошее впечатление оставила после себя данная компания. Будем вас рекомендовать!
Андрей Вячеславович , отзывы «KamDoors» 21-09-2018
Ну что сказать. В принципе не плохо. Только вот не совсем пунктуальные. Обещали приехать в три, приехали в четыре. И москитную сетку забыли. Но на следующий день приехали поставили. Нормально. По сравнению с другой компанией эта лучше.
Алена, отзывы «ЕвроСтиль» 19-09-2018
Читаю отзывы и полностью согласна со всеми отписавшимися. Заказывали с мужем балкон со шкафчиками. Остались очень довольны, и качеством и сроками. Рады что обратились в эту компанию,у нас пол дома уже поменяли балконы у них. Спасибо!
Инна Мещерякова, отзывы «KamDoors» 14-09-2018
Эту компанию нашла в интернете. Потом зашла в эту базу. И выбрала эту компанию. Ни разу не пожалела. Сначала сделали всю квартиру (окна и балкон) мне. Потом мне сделали ванну. Потом заказали балкон мои родители. И всегда скидки (как обещано в акции, м/сетки в подарок), во время, работа сделана аккуратно. Молодцы. Зря мы грешим на нерусских. У них тоже есть рукастые. А менеджер Елена, действительно это отдельную статью писать нужно - просто умница. Замерщик Фахо класс- когда не позвони всегда вежливый, улыбчивый. Вообщем МОЛОДЦЫ.
Андрей, отзывы «Евро-Лайн» 12-09-2018
В целом результатом удовлетворены. Однако в общении с их сотрудниками остался негатив, так как договор был заключен еше в октябре 2017 года, очень злая и некомпетентная сотрудница на телефоне, которая орёт на своих заказчиков, москитную сетку до сих пор не получили, еще и иногда окна, мы оказывается "открываем неправильно" и они потом не закрываются вообще, это как можно делать окна, что их потом случайно можно закрыть неправильно! Вы в своем уме?! крайне недовольны, очень не рекомендуем пользоваться услугами этой компании! есть компании гораздо лучше и которые к свои покупателям относятся с уважением (
Елена, отзывы «ИМПЕРИАЛ» 16-08-2018
На прошлой неделе закончили работы по обшивке фасада на даче. Ребята молодцы!!!! Все очень слаженно и качественно. Мы долго искали фирму, куда бы обратится, так как объем работы был очень большой и соответственно хочется сделать так, чтоб потом не возвращаться к этому вопросу. По совету родных обратились в Империал и остались очень довольны. Процветания вашей фирме и по больше клиентов!
Ника Полякова , отзывы «ЕвроСтиль» 22-07-2018
Не могла долго решиться на такой глобальный для меня проект, как объединение балкона с комнатой, но все оказалось гораздо проще, чем я представляла! Компания ЕвроСтиль решила мой вопрос за 2 недели ! Теперь у меня большая, теплая и светлая гостинная! Ребят , спасибо за проделанную работу , качество на высоте ! Не могу налюбоваться!
Екатерина, отзывы «Престиж Окна Строй» 19-07-2018
Заказывали балкон с расширением в данной компании. Договор заключили 13 июля 2018, а 18 июля 2018 работа была выполнена!!! Сроки рекордные, качество отличное, как человек дотошный залезла везде и всюду, изъянов не нашла))) Ребята вежливые, делают все быстро, без перерывов! Остались очень довольны балконом. Успеха компании и адекватных клиентов!!! Спасибо
Михаил , отзывы «ИМПЕРИАЛ» 17-07-2018
Хочу выразить огромную благодарность начальству компании Империал, за четко налаженную работу.Работники ваши действительно добросовенные и отличные мастера. Ваш клиент с СНТ Парус.