Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Фирма "KamDoors" - ДОЖДИК, ВЕТЕР И МОРОЗ НЕ СТРАШНЫ С ОКНОМ KAMDOORS!!!

Фирма KamDoors

Цветные окна
Остекление балконов
Производство окон
Установка и монтаж
Бесплатный замер
Обслуживание и ремонт
Декорирование окон

Адрес «KamDoors» в Петропавловске-Камчатском:

ул. Вулканная, 21 (склад №6)

kamdoors.ru

цена от 8000 руб. за 1 окно Читать все отзывы: 4

Действует акция: С 1 МАЯ ПО 10 МАЯ - СКИДКИ!!!

АКЦИЯ!!! yesyesyes С 1 МАЯ ПО 10 МАЯ -  КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
  • ПРИ ЗАКАЗЕ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ УСТАНОВКИ - СКИДКА 10 %
  • ПРИ ЗАКАЗЕ ИЗДЕЛИЙ С УСТАНОВКОЙ - СКИДКА 5%yesyesyes

Компания «KamDoors» на карте города:

Фотогалерея:

Отзывы о компании «KamDoors»:

Еленв25-01-2018
Очень понравилось работа вашей компании. Отдельное спасибо менеджеру Елене. Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальный стеклопакет для меня. И цена приемлемая и отношение хорошее. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре,тоже почти не отличалась от конечной. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд.
Екатерина10-06-2016
Вчера установили окна, все замечательно.Очень хочется поблагодарить вашего менеджера и монтажников за очень хорошую,профессиональную работу.Все сделано быстро,чисто, аккуратно.Вообще от фирмы осталось очень хорошее впечатление. Хотя перед этим я обошла не один офис. Цены очень демократичные.Спасибо.
Игорь10-06-2016
В декабре после долгого изучения рынка остановился на вашей фирме и сделал 2 окна. Всё четко, отлажено, без задержек и накладок. Мусор вывезли на следующий же день. Возможно, конечно, сказался сезон не очень высокого спроса на эту услугу. Но впечатление осталось очень приятное. Цены, на мой взгляд, из категории средних, что считаю самым оптимальным.
Вера10-06-2016
Очень понравилось работать с вашей компанией. Отдельное спасибо менеджеру. Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальный стеклопакет для меня. И цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В некоторых компаниях была очень существенная разница.